Зимний ветер злой, коварный,
Нос сует во весь просвет.
Хоть на всем замок амбарный.
Знает он замка секрет.
Он как тайный надзиратель,
Он везде: и тут, и там,
Не желанный дознаватель,
Руки сложит пополам.
Он смертельный враг живому,
Он служитель вечных льдов,
Отошлет кого то в кому,
И оставит в горе вдов.
Свидетельство о публикации №110081506747