Про китов

Прочитала я в книге будто киты одиноки
Там где плавно летают огромные рыбы в воде
Одиноки они словно небесные боги.
Он - маленький кит на этой огромной земле.

Очень грустно все это и даже нелепо.
Он плывет изредка встречая друзей.
И роняет слезы, но кто же заметит это?
Кто отыщет слезу с соленых волнах морей?

Если ты будешь там ты может узнаешь,
Как вспенятся волны вдали от морской глубины.
И вернувшись домой ты своим близким расскажешь.
Как одинокий титан нарушал покой тишины.


Рецензии