Ты меня обжигаешь глазами

Ты меня обжигаешь глазами,
Не смотри на меня, о закрой,
Нет, постой, я прикрою рукой,
Но ресницы твои, как штыками,
Меня колют о, Боже ты мой.

Ты поймала меня в паутину,
Твоих льющихся ядом волос.
Я всё понял, тебе удалось,
Заманить меня в эту пучину.
Я безвольно плыву на твой голос.

Я уже утонул в поцелуе,
Я почти задохнулся в тебе.
Разучился я плавать в воде,
Что судьба мне сейчас дарует,
Нежных ласковых рук в тишине.

Я пытаюсь обнять гибкий стан,
И цепляюсь за плечи твои,
Прижимаюсь к упругой груди,
Но всё крепче сжимает капкан,
О, Господи, мне помоги.

Я проснулся один на постели,
Я был выпит до капли тобой.
На столе у графина с водой,
Золотые серёжки лежали,
И записка, прощай дорогой.


Рецензии