В Сочи отдыхать

Мальчишке моему уже четыре года
Стоит сегодня жаркая погода
Высокая температура-нету мочи
На отдых ты сегодня уезжаешь в Сочи.
Впервые сел ты, мальчик мой, в вагон
В движении шатается на рельсах он.
И ехать собрались в такие дали.
В вагоне баловать нельзя
Тебя малыш предупреждали.
Как тщательно ты собирался,мой родной.
Мальчишка шумный заводной.
С тобой мы поругались,помирились.
И ласково и нежно так простились.
Я видела,что ты спешил..
Но," Ты меня любишь?"- спросить не забыл.
"Конечно, люблю"- ответила я.
Умчал тебя поезд-осталась ждать я.
         


Рецензии
В каждой строчке вижу вашу обоюдную любовь, так тепло ...😃👍💐💐💐

Наталия Луговец   16.05.2019 20:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО НАТАШЕНЬКА ЗА ПОНИМАНИЕ.СЕЙЧАС ЕМУ 12 ЛЕТ И ОН-КАДЕТ.С ТЕПЛОМ.

Болонина Галина 2   21.05.2019 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.