Улица Горького

Я ходила по улице Горького,
В глаза кирпичные смотрела.
Они мне рассказали столько
Что жизни мало.

Не надо, милая, плакать только.
Любовь не сладка - устала
И где-то на улице горькой
Она пропала.


Рецензии