За боль тебя благодарю...
За слезы и желание смерти...
И на прощание дарю
Свой локон в голубом конверте.
Благодарю за холодок
Натянутых отношений.
Благодарю, что ты жесток
И равнодушен - нет сомнений!
Спасибо за последний взгляд,
Что ненавистью жгучей полон.
Спасибо, что в бокале яд
Оставлен мне, тобой не тронут...
И лишь благодаря тебе теперь я никому не верю...
Свидетельство о публикации №110081506674
С уважением, Геннадий.
Агафонов Геннадий 17.08.2010 09:25 Заявить о нарушении
Елена Валерьевна Бродельщикова 18.08.2010 21:38 Заявить о нарушении