ХХХ

Очерчены края допущенных пределов,
Но есть же ластик, чтоб стереть границы смелых,
Но есть же круг, чтоб сгладить все углы.
Любая же дорога не противница судьбы.
Ты выбираешь сам ее порою не нарочно,
Но по дороге ты ступаешь точно.
Пройти ты можешь путь не измеряемый в милях,
Если же только ты уверен в силах.
И сам ты полон радости, добра,
Тогда лишь только доберешься до конца.


Рецензии