Набросок

"прекрасный мир"...чем ты прекрасен?
Названием одним своим?
И Я чуть-чуть не понимаю,
За что ты многими любим...
Ведь ты жесток, несправедлив, и зол,
и я, чтобы набраться силы
с тобой бороться, на все готов...
На своем пути в могилу...


Рецензии