Эгоизм, возведённый в квадрат...
Антуражем себя окружает.
Из души вырывается "мат" -
Как он лихо себя ублажает!
Говорит, говорит, говорит...
Упивается ролью "провидца",
А душа его гадко "смердит",
И не видит уставшие лица.
Он себя от всего бережёт.
Боль чужая ему незаметна.
"Утончённость" свою стережёт...
Но в душе его - пусто и бедно!
Как чудовищна "маска" лжеца!
Раскормилось ленивое тело.
Для "искателя душ", их "ловца" -
Это, в общем, обычное дело.
Свидетельство о публикации №110081506641