Опасные мысли

Государство-слабых удел
Им нужна поддержка и мать
Сильный сам себе закон и предел
Все может создать и понять

Острые рамки закона
Режут по крыльям мечты
Поднимем знамя свободы
Поднимем его на штыки

Мир запылает под нашей
Жестокой но верной рукой
Не страшно?Не страшно...Не страшно!
Народ,вперед на бой!


Рецензии