прорвать кокон

просто хочется прорвать кокон
обрести крылья
любые
лишь бы - возможность летать
оставить все за спиною
не обернуться
не вторить Лотовой женщине
усмехнуться
или же градинами смех разбросать
над черным городом
так долго меня стреножившим
ветер насмешливо шепчет
ведь можешь же
можешь же
насмешливо пару мне крыльев швырнет запасных
и мы вольны
мы бесбашенны
бесшабашны мы
ни один не заказан нам путь
я под утро усну на расхристанном облаке...
в черный город
я уже никогда
никогда
никогда
не вернусь


Рецензии