Аминь

Я раскопаю тот цветок
Зарытый в глубине мечты
И подарю его тебе.
Отвергнешь ты.
Я удалюсь с слезами от
Твоих сухих идей.
И буду возвращаться
День.
И мокрым снегом
С плеч твоих сорвусь,
Ты вырос слишком быстро
Пусть.
На верх бестактности
Я кошкой заберусь
Преследовать. Мешать
Возьмусь.
И ты от фраз моих
Устанешь и умрешь
Я молча дальше жить
Уйдешь.

Последние слова молитвой
Вслед за ним.
Отчаяние и страх.
Аминь.


Рецензии