По пути домой

Обняться - любви не помеха.
Обняться - вроде руку пожать
Пожать ни к кому не ревнуя
Пожать ну и дальше ждать

Что же вы мои красноликие Боги
Краснощекой далекой страны
Все мои смешные заботы
В красные дали ушли

Что же вы мои черные ночи
Чуть стесняясь глазки свели
Ох уж эти развратные очи
Моей немного странной судьбы

Я же знаю-не слышишь, не веришь
Но любишь и ждешь
Всё только годовым мерилом меришь
И врешь,врешь, врешь

Струны лопнут в контр-альте
На контр-басе кончится коньяк
И в этом годовом антракте
Я лишь нелепый знак

Это не очень печально
Но крайне грустно порой
Что там стоит дневальный
А я тут стою городовой.


Рецензии