Поэты-сказано вполголоса

Эта боль известна не каждому
Эта боль дана дуракам
Зачем красивому,милому важному
Обращаться к странным словам

Когда сочатся кровью руки
Марают стены и листы
Когда пытают звуки
И требуют с тебя пиши

Не от жизни веселой
Не от пошлых с дамами утех
Не от погоды погожей
Не от девочки, что лучше всех

Так больно бывает тогда
Когда кричишь,да что за муки
Что за странная судьба
Возьми и крик,и боль разлуки

ВОЗЬМИ ВЕСЬ МИР, ВОЗЬМИ МЕНЯ!

Но нет с Небес тебе прощения
Смерти нет, и нет Любви
И только страшное мучение
ПИШИ!ПИШИ!ПИШИ!


Рецензии