Мише

Я для него всё, что хочешь.
Я для него, что умею.
Я не хочу иначе,
И по- другому не смею.
Он для меня всё, что может.
Он для меня, даже больше.
Он ни за что не захочет
Жить без меня, чуть дольше.
Я без него на взводе,
Я без него – устала,
Я без него, так просто,
Думать и жить перестала.
Я для него – объятия,
Я для него – любима.
Да и живём по понятию:
Вместе быть – необходимо.
Мы друг без друга – струны,
Что под напором рвутся.
Нам никогда, отныне,
К прошлому не вернуться.


Рецензии