Счастье

Я рада даже нашему короткому общенью.
Одно твоё слово “привет” и я,- вдохновение!
Во мне начинает всё петь и рифмы текут и струятся.
И мысли работают лучше, стихи на бумагу - ложатся.

Одно твоё слово “привет” и крылья вмиг - вырастают.
Одно твоё тёплое слово и я над землёю, - летаю.
От добрых и тёплых слов, становится мне теплее,
Они мне в любую стужу – замёрзшую душу греют.

И тает на сердце лёд от твоего участия,
И на душе покой, и ощущаю счастье я.

   02.02.2010г.


Рецензии