Поздравление для санитарки Ворониной Ани из Яросла

Не смотри, что мы из дурдома.
Парни мы нормальные.
Как успела ты заметить,
очень сексуальные.

В день рождение твое,
Мы хотели пошутить,
Чтоб успела ты подумать:
"как они могли забыть?"

Про день рождение не забыли,
А спешим поздравить!
Все же это грустный праздник,
Что уж тут лукавить.

От всей души тебе желаем,
Чтоб было больше ярких дней,
Чтоб все желанья исполнялись,
Они исполнятся! Ты только верь!

Посвящено санитарке Ани Ворониной из Ярославского дурдома.


Рецензии
ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...Другого написания данной фразы просто не существует!В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,О ДНЕ РОЖДЕНИЯ и т. д...

Просто Лида   04.02.2012 19:42     Заявить о нарушении