Тоска

Закрыла солнце тень
Коварное затменье.
И словно ясный день,
Пришло ко мне прозренье.
Пришло и село у окна
Читать свою сонет.
Мы с ней вдвоем, я не одна,
Но счастья в жизни нет.
Сидим и молим за тебя
Моя тоска и я.


Рецензии