Твои друзья

Давно хочу побыть вдвоем с тобой,
Чтоб никого, лишь только ты и я.
Но как же сложно быть наедине,
Когда вокруг всегда твои друзья!

Компания: Шум, смех и суета...
Всем весело, но весело не нам.
Давно хочу с тобой вдвоем остаться,
Но как об этом дать понять друзьям?

Они всегда вокруг, твои друзья,
Нам невозможно быть наедине!
Быть может стоит молча удалиться?
Привычно, знаю - встретим их во сне.


Рецензии