Дураки - дороги

Ты мне дал бумагу, ручку.
Очень мило с твоей стороны.
Постараюсь обойтись без музы,
Все возьму из головы.
Плохо засыпаю ночью,
Не даешь поспать мне днем.
Слава Богу не столкнулся,
Я с тарелкою с борщом.
Я поверил в говорящие фамилии,
С одной Бедой столкнулись мы,
Знаешь лучшее лекарство это время.
Дороги - это впереди.


Рецензии
Это могло бы стать песней

Механик Яната Эспирито   12.09.2011 09:18     Заявить о нарушении