Живой... Ты в памяти живой

Живой...Ты в памяти живой
И к благородству склонный.
Под темной, северной волной
Навеки погребенный.
И не растает серый лед,
Не найдены останки.
Но образ твой еще живет
В открытой болью ранке.
Кому нужны теперь слова?
Теперь они чужие.
Ведь все лавина погребла,
Забрав в края иные.
Что думал, чувствовал и знал
В последние минуты?
И сразу ль бездыханный пал
Под смертоносной грудой?
Так забрала она тебя.
Природная могила.
И скорби темная волна
Плескается уныло.


Рецензии
Чувства нахлынули волной.
А высказаться нечем.

Юрий Скрипачёв   17.09.2010 22:31     Заявить о нарушении