Спасибо

Спасибо. Робкое и огромное
Среди лая собачьего скромное
В тишине душное, томное

Спасибо. Всеми часами
Я не болею вашими глазами
Все началось и кончилось не с Вами

Спасибо. Доброе, дальнее
За то, что слезы зеркальные
Что не о вас льются хрустальные

Спасибо. Вы сделали правильно
Споткнуться не дали о камень мне
Припасть щекой к чужой земле

Забудьте меня раз так оно
Прошу вас, но помните лишь одно
Спасибо мое не тяжело.


Рецензии