Сверкают струи дождевые...
Сидим на крыше: я и ты.
А в небе капли золотые,
Как вниз летящие цветы.
На ярком солнце всё искрится.
Сияют горы вдалеке.
Такое, вряд ли, повторится...
В пятнадцать - души налегке!
Слепые ливни - наважденье!
Подарок Солнца и Небес!
Любви застенчивой рожденье,
Свидетель только - мокрый лес!
Свидетельство о публикации №110081506482
с уважением Юрий
Юрий Кузнецов Дмитриевич 15.08.2010 21:39 Заявить о нарушении