Недоперемен

А может быть я недостоин?
Любовь в своем сердце носить?
И в пепел! Какой же я воин?
Коль душу сумел спепелить.

В вопросы ответы молчаньем
Вонзились багряной стрелой.
И разум, гнетеный собою,
Мне голову рвет тетивой.

Бежать? Только вон и из жизни -
Давнишни протухший исход.
Ты должен бороться, уставший,
Плечами держа небосвод.


Рецензии