За меня уже все написали

За меня уже все написали,
Строки, руки – сказали, читали,
Заунывные песни слагали
И баллады кричали.

В переломном безжизненном веке
Губы сохнут и падают веки
Где найти своего человека?
Я не знаю.

Пошутили, а мне отвечать
За весь мир, за весь город писать
За всю земную «благодать»
От стыда умирать.

Все что цело в конец не разрушишь
Всех закатов пожар не потушишь
Сердце жаркое ввек не остудишь
Сыт не будешь.

Стихи, значит, не все зарифмованы
И картины не все нарисованы
Руки, губы веком не скованы
Зацелованы.


Рецензии