Не знаю, когда я успел так влюбиться...

Не знаю, когда я успел так влюбиться...
Но, боже! о, боже, схожу с ума.
Только один сон мне снится
Твоя  душа в мою вплетена.

Этот танец теней на плоскости белой
Горизонтальной, любви игра.
Амур улыбается, довольный, все сделал.
Туда попала стрела.

И не возможно сказать ни слова.
Только прошепчешь мне
Да, да, да...
Дымкой, тумана вуалью накроет
Двоих, уснувших, в постели

Утро...


Рецензии