слова

мне кажется что небо бесконечно
в глазах твоих как в небе нету дна
мне кажется наивным и беспечным
писать мне вновь забытые слова

мне кажется что утро добрей стало
и под окном все зеленей трава
тебя я так ждала, я так устала
и щемят душу так забытые слова

мне кажется что осени не будет
тебя б не потерять мне никогда
но мы с тобой как жаль простые люди
а то все наивные слова

и пусть глаза твои смеются 
а руки пусть ласкают кожу
пусть в нежности тела сольются
пусть горячее будет ложе
пусть небо будет бесконечным
во мгле ночной средь белых звезд
бредущих где то в пути млечном
среди фантазий, среди грёз
я буду нежной и покорной
я буду страстной для тебя
на ушко тихо кошкой кроткой
мурлыкать буду тихо я
что утро будто добрей стало
что нас укроет тишина
согрей меня, я так устала
скажи мне нужные слова


Рецензии