Стихи сами приходят

Стихи сами приходят ко мне иногда,
Просто в гости на чашку чая.
Днём и ночью - я рад им всегда.
А без них почему-то скучаю.

Ухожу я всё дальше от тверди земной,
От пороков реальности к вере.
И мелькают уже облака подо мной,
Растворяюсь в космической сфере.


Рецензии