Такая жизнь

По мотивам произведения http://resheto.ru/users/semashyk/art/46620
Життя таке…
(Оля Семашик)


Життя таке без позитиву,
Скрізь криза, страх і самота
І час чогось летить ліниво,
А в серці смуток й пустота.

А кожен мусить щось робити
І битись в тому морі без кінця,
Життя - це море і щоб не втопитись
Ти мусиш впевнено гребти.

І будь що буде, але щастя прийде,
І принесе з собою сміху цілий міх,
І все найкраще в тебе буде
Кохання, дім свій і веселий сміх!
================================

Такая жизнь…
ИЗ ЦИКЛА "ДРУГИМИ СЛОВАМИ"

Ну, право, что за жизнь без позитива –
Повсюду кризис, страх и маета,
И время словно тянется лениво,
А в сердце правит грусть и пустота.

Но каждый должен, прыгнув в эти волны,
Бороться, чтоб к чертям не унесло –
Жизнь – море, чтоб не плыть бревном безвольным,
Ты налегай упрямо на весло.

Греби, как можешь, после – будь что будет,
И счастье принесёт веселья мех,
В твой светлый дом придут с улыбкой люди,
Неся любовь, тепло, весёлый смех! 


Рецензии