Разгневанный Бог
И не спешу туда попасть,
Где солнце, выжигая небо,
Садится в крокодилью пасть.
Жара расплавила Россию.
От зноя стонет Оймякон.
Дождя шаманы запросили,
И по церквям о том же звон.
Москва в кольце лесных пожаров.
У стен Кремля - зловещий смог.
Как будто огненные жала
Разгневанный бросает Бог.
Желает видеть Землю чище...
И неподкупен этот суд.
А сквозь золу и пепелище
Цветы и травы прорастут.
Свидетельство о публикации №110081506360
Эля Григ 25.09.2015 22:31 Заявить о нарушении