Живи, любовь!

Живи, любовь! Дари же людям счастье!
Гони из наших душ тоску, ненастье!
Ведь без тебя разрушится весь мир,
И Сатана устроит бал и пир,
И сгинут люди в злобе в одночасье.

Жить без любви – огромное несчастье.
И ты, амур, к нам приходи как в тир,
Сердец людских ты мудрый командир.
Живи, любовь!

Когда в душе вдруг вспыхнет сладострастье,
Не бойтесь вы, примите в сём участье.
Пусть это дорого вам будет, как сапфир,
Пускай любовь вам будет как кумир,
И среди вас исчезнут разногласья.
Живи, любовь!


Рецензии
Хорошее стихотворение, Андрей!

Ирина Жданкина   14.08.2012 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.