Не отрекайтесь

От близких вы не отрекайтесь,
Ведь вы не только суть и плоть,
Почаще мыслями общайтесь,
Так дух в пространстве заживет.

И возродится новой жизнью,
Чтоб силу вашу умножать.
Вы в духе связаны навечно,
И эту связь не оборвать.

Не отрекайтесь от любивших,
Не отрекайтесь от врагов,
Ведь в духе не бывает бывших,
Нет в духе умерших и вдов.

Любовь в молитве посылайте.
Вы в духе вечная звезда,
Любовью силу умножайте,
Чтобы любовь жила всегда.


Рецензии