Не приходит... Поэт...

Не приходит... Поэт…
В мир…
Обнаженной…девушкой…
Из полусвета…
Из полутьмы…
В зале…черном…
Последний вальс…
В ослепительно…белом…
Не придет…
Последний…
Поэт…
С ярко алой…розой…в руке…


Рецензии