Фрунзе мкртчану настоящему человеку, актёру от бог

ФРУНЗЕ МКРТЧАНУ    июль 2010 г.               
Настоящему человеку, актёру от бога, радость дарящему, другу…

Для Фрунзе Мкртчана, я хочу писать
К нему дорога выстлана цветами
Мы не умеем сказку забывать
Актёр от бога!
Навсегда он с нами!

Армянский нос, навеки покорил
И гордый профиль
Смотрится как диво,
А чернослива жгучие глаза
В улыбке, расплываются красиво

Он вместе с нами, он один из нас
И друга мы, улыбкою встречаем
Нам Фрунзик счастье этим подарил
Играя жизнь, на сцене, вместе с нами

Армения красивая страна
И славится горою АРАРАТ
Своим искусством Фрунзе Мкртчан,
Себя поставил с нею в один ряд

Он в памяти народа навсегда
Страдалец, умница, разбойник, просто ты
Слеза стекает медленно скользя
Не оросить, песочные часы

Они уносят время в бытиё…
Всё забывается, меняются столетия
Нос Фрунзика – улыбка – навсегда!
Пусть мимо пролетят тысячелетия

У Фрунзика - Армении лицо
Такое доброе, что хочется мне плакать
Я разбиваю сердце об него,
И слёзы продолжают капать……..

Ты наш, Народный, будем мы всегда
Твою улыбку, вспоминать улыбкой
Спроси любого Фрунзик - навсегда?
Немой ответ, вам заиграет скрипкой

Армения - ты красавица,
Коль таких рождаешь сынов
Я люблю тебя! ты мне нравишься
Сладким голосом Фрунзика слов


Рецензии
Хороший был человек - Фрунзе Мкртчан. И актёр замечательный. Жаль, что судьба тяжёлая у него сложилась... Добрая память ему!
Пусть теперь живёт на экране и в стихах.

Владислав Сретенский   11.10.2010 22:28     Заявить о нарушении