Чураево

Я стучу в барабаны, в кастрюли…
Заглушая привычную боль…
Не могу, три минуты, на стуле…
Как, под задницей, чую фасоль…
Я не принц, да и ты – не принцесса…
Нам уже далеко за… на всех…
Тут, уже, только для интереса…
Хотя всё – по серьёзу, не - смех…
Так и хочется, чтобы кто – рядом…
Всё решал за меня, за двоих…
Чтобы сад мой бы выглядел садом…
И плоды приносил для своих…
Я согласен побыть, как бы, мужем…
И, надеюсь, что ты – как женой…
Классно знать, что кому-то я нужен…
И что дома кто ждёт, чтоб – домой…
А, пока, я стучу в барабаны…
Эта боль мне уже как родня…
Если сёдня, всё будет обманом…
Просто завтра - не будет меня.

2010.08.15


Рецензии