Дымит Москва

Безверие разрушила жара,
а на полях стояла рожь пустая.
Не трубами дымит Москва моя
на волю души многие пуская.

И не спасёт призывный звон церквей,
под сводами и вне стяжают злато.
Слетают тихо листья с тополей
на землю, что была для нас БОГата.

Какая у предательства цена?
Узнаем все мы рано или поздно.
Так хочется сказать: прости Земля.
Дымит Москва, а в небе плачут звёзды…


Рецензии
Теряюсь в строках... И нет слов. Просто, логично и, конечно, философски.

Елена Вячеславовна Дроздова   01.09.2010 16:03     Заявить о нарушении
Лен, спасибо огромное за отзыв!
С теплом,

Сергей Савенков   22.09.2010 01:01   Заявить о нарушении