Танго двух загубленных сердец

Ночь шальная балом правит,
Мы с тобой здесь случайные люди.
Оглянуться назад... всё исправить?
Нет. За танец никто не осудит.

Алым кружевом струится платье,
Взгляд "глаза в глаза"- пьянит.
Вот оно - настоящее счастье,
Танго манит к себе, как магнит.

Каждое движение - маленький полёт,
Бьются два сердечка в унисон.
Не хочу и думать: Скоро всё пройдёт?
Или это просто сладкий сон?

Я прошу минуты - не бежать,
Время, я молю: Остановись!
Как в себе мне чувства удержать?
И забыть, что танец - это жизнь?

Ночь хмельная балом своим правит,
Мне хотяб  на миг туда вернуться.
Боже! Я прошу тебя, исправить...
И позволить выплеснуть мне чувства.

Знаю, знаю нечему дивиться,
Танцу страсти, наступил конец.
Мне теперь ночами будет сниться,
Танго двух загубленных сердец.


Рецензии