Я люблю
Все звенит, поет вокруг меня!
Никогда я не был так безумен -
Не было счастливей в жизни дня!
Я люблю рассвет в твоих глазах,
Ветер, что гуляет в волосах.
Я люблю вкус нежности и страсти,
Что играют на твоих губах!
Свидетельство о публикации №110081506290
Жму руку! С Уважением, Алексей.
Алексей Мелешин 09.01.2015 23:17 Заявить о нарушении