Английскому пациенту... может быть это я?

 Посвящено Пещере Пловцов из фильма "Английский пациент" ...

        ***

В Пещере Пловцов родилось наше чувство,
Ты оставил в " пещере", в пустыне меня навсегда ,
Я всегда носила напёрсток и любила тебя,
Обещаю , я тебя не оставлю, я вернусь за тобой,
Каждую ночь я вырезал у себя сердце -
А к утру оно выростало заново...
Никуда не уходи , я вернусь за тобой...
"Лампа " погасла и я пишу в " темноте"...
Так "умирая" , пишу и я без ответа...,
Ты придёшь и отнесёшь меня во Дворец Ветров,
Я хочу быть похоронена в моём саду, с видом на море....
Как я хочу быть рядом с Тобой , немного подожди и я вернусь ...

Я  вернулся ..., Всё  слишком  поздно для  меня -
Не  вовремя  родился ,...не  вовремя  влюбился ,
Хотя  любил  всегда ...


Рецензии