Десант

И в дождь, и в зной, и в злую пургу,
Парни навстречу рассвету бегут,
Выживая назло врагу,
Свою службу они до конца несут.

Душа-тельняшка, на голове берет,
И небо глаза раскрасило в лазурный ласковый цвет.
И душа их проста и понятна,
И сердце их жаждет любви.

И каждый день в рассвет убегая,
Улетая в прозрачную синь,
Россию надёжно оберегают
Ребята,полные крепкого духа и сил.


Рецензии