Умение прощать божественная милость

Умение прощать – божественная милость –
Даётся, к сожаленью, не часто и не всем.
Проблема неуменья, отчасти, и явилась
Причиной расставаний, обид и перемен.

А может подождать?
Продолжить эту строчку?
Не ставить в отношениях, когда-то нежных,
                точку???


Рецензии
Верное стихотворение!

Любовь Маркова   01.10.2010 15:25     Заявить о нарушении
спасибо =)

Дарья Короткова   03.10.2010 17:20   Заявить о нарушении