Так это, кис, я не общаюсь с тобой?

Так это, кис, я не общаюсь с тобой?
И я должна, значит, сама домогаться?
Ты что-то напутал, быть может, друг мой?
В любви лишь один разве должен стараться?

Не две ли волны и ни взгляда ли два?
И женщина разве двух судеб глава?


Рецензии