Баба и мужчинка! пародия!
Он – рыцарь в стальных доспехах,
Она – его дама сердца.
Он жаждет больших успехов,
Она – к ним тайная дверца.
Он ранен, Она – поддержит.
А нужно – и даст по морде.
И вот снова путь свой держит
Корабль в скалистом фьорде.
http://www.stihi.ru/2010/05/04/8994
Пародия называется "Баба и Мужчинка"
А если корабль во фьорде
На мель наскочить сумеет...
Она мужу даст по морде,
Иль скалкой его огреет!
А он тут оденет доспехи
Чтоб не было больно так сердцу,
Затем просто так,для потехи...
К любовнице в тайную дверцу.
Г.Попов
Свидетельство о публикации №110081506234
С улыбкой.
Людмила Лунева 12.04.2011 22:58 Заявить о нарушении
Рашвелл 13.04.2011 00:07 Заявить о нарушении