Я не хочу быть сереньким

Что делать?- классика вопрос
Вчера, сегодня, завтра актуальный.
С рождения я начал жизни кросс,
И в гонке той не первый и не крайний.

Дистанция, в которой нет конца,
Где могут быть падения и взлеты.
Чтоб своего не потерять лица,
Стараюсь исправлять все недочеты.

И если кто-то спросит: «Почему?
Что хочешь ты, к чему стремишься в жизни?»
Отвечу, не задумавшись, тому:
«Я не хочу быть сереньким и лишним».               


Рецензии
Для начинающего замечательно!
Наверное, вы лукавите - не такой уж вы новенький.

С уважением,

Ольга Королева   15.08.2010 21:19     Заявить о нарушении