Без проблем

       
Очистив тело - выйдешь из парной,
Почувствуешь, что мысли стали чище!
Мечта вдруг стала очень голубой,
Проблемы превратились в малый прыщик.

Но прыщ не улетучился совсем,
Он ждёт, когда его мы уврачуем,
Конечно, было б лучше без проблем!
Без них и ночью сладостней ночуем.


Рецензии