Интродукция нелепо

Кажется мне, что любовь – это выбор,
Быть ли, не быть ли? И быль или небыль?
Это селекция: любо – нелюбо.
Это различие: лепо – нелепо.

Я же пытаюсь добраться до сути,
До сердцевины вещей и явлений.
Мне объясняют: читай «Кама сутру»,
Про интродукцию мягких введений.


Рецензии