Она
Она мечтала с ним проститься
А он любил лишь убеждать
Просил весь вечер,возвратиться.
Она устала повторять,
Что дальше им дороги нету
Она устала быть другой,
Чужой совсем другому свету
Она хотела лишь тепла,
Такого вечного-земного,
Но только боль с досадой жгла,
Морила,чувствовала ,скоро.
Она ещё не поняла,
Что с ним уже давно простилась
А он забылся в суете,
И к часу их любовь приснилась....
Она хотела убежать,
Она мечтала с ним проститься
А он любил лишь убеждать
Просил весь вечер,возвратиться.
Свидетельство о публикации №110081506134
С теплом и улыбкой,
Татьяна Нестерова 2 15.08.2010 21:25 Заявить о нарушении