16 ЛЕТ
Мягкою дымкой весенних цветов
Очи прекрасные теплые, милые
Ярко сияя, поют про любовь.
Думы счастливые, юные, сладкие
Грезами полные ночи и дни
Словно одежды весны не развратные
Легкой пушинкой летают они.
Юности очи не замутненные
Мир пред тобою так щедр и так мил
Вдруг, кто-то отпер врата затворенные
Щедрой рукою весь мир подарил.
Свидетельство о публикации №110081506129