Наверное, я...

На асфальте полустертая надпись:
«С добрым утром, просыпайся скорей».
Для кого-то кто-то очень старался,
Только дождь ничего не жалел.
В мокрых лужах отражение платья,
В платье белом, на машинах цветы…
Улыбаться, улыбаться пытаться.
Почему же вновь не Я и не Ты…?

Припев:
Наверное, я дождем холодным для тебя была,
Наверное, ты не мог меня любить.
Наверное, жизнь так захотела и нас развела.
Наверное, так должно было и быть…

В желтых листьях лес о чем-то тоскует,
Может, снится ему летний рассвет.
По ступенькам все куда-то иду я,
И ищу то, то, чего уже нет…
Счастье было, счастье есть, счастье будет
В самых нежных и крепких руках,
У того лишь, кто любим и кто любит.
Почему же, почему не у нас…?


Рецензии
Чудесная песня получилась у Вас, Ирина.
Хотя и немного грустная от вопросов "Почему...", ведь на них чаще всего ответов и нет.
Солнечной погоды Вам и счастья, Ирина.
С уважением.

Чернова Ирина   08.09.2010 20:40     Заявить о нарушении