Я жить научусь по-новому!

Я жить научусь по-новому!
Дышать без тебя и смеяться.
Пройду, подняв гордо голову.
Грозы мне не стоит бояться.

Я не посмотрю в твою сторону.
И снова... буду влюбляться.
Я жить научусь... по-новому.
В глазах моих черти резвятся.

Пусть мой характер не золото
И сердцу пора признаться...
Но, выбрав другую дорогу,
Решила судьбе... отдаться.

И снова... зимой не холодно!
Могу в облаках... купаться.
Я жить начала по-новому!
А с прошлым...
          пора распрощаться.

         / 15.08.10 /


Рецензии